El delantero Piatti evita la debacle del Almería (1-1)

R. montañés | almería

El delantero argentino Pablo Daniel Piatti, con un gol en el minuto 77 evitó la debacle de la UD Almería -que encadena nueve partidos sin ganar- ante un Real Zaragoza, que sigue como colista de la Primera División.

Con este resultado (1-1) la UD Almería sigue sin conocer el triunfo en el estadio de los Juegos Mediterráneos en lo que va de temporada y logra el segundo empate bajo la dirección del técnico José Luis Oltra; mientras que el Real Zaragoza encadena cuatro encuentros sin ganar.

El Almería, con Lillo y Rigo en el equipo inicial, buscó la victoria desde el principio, aunque falto de acierto en el remate durante una primera parte en la que el Zaragoza gozó de ocasiones mediada la misma, pero en la que los rojiblancos pudieron adelantarse de salida. Uche, en el minuto 16, metió el balón a Henok Goitom, que en línea de gol, mandó a las manos de Leo Franco.