El meta Brandon evita una derrota más abultada de La Bañeza (2-0)

a. o. | fuentepelayo

La Bañeza solo aguantó una parte ante el Zarzuela del Pinar para terminar cayendo por 2-0. Siempre dominados por el equipo local, solo las paradas de Mora evitaron una derrota más abultada. Sin embargo, lo ajustado del marcador hizo albergar esperanzas de puntuar a los jugadores bañezanos hasta el último minuto.

En la primera parte, el equipo bañezano se dedicó a hacer su partido, defenderse del acoso del Zarzuela e intentar salir a la contra para adelantarse en el marcador. Al final de los primeros veinte minutos, no logró marcar pero, al menos, se fue al descanso con el 0-0.

En la segunda parte cambió el panorama. A los dos minutos, el equipo local se adelantó en una falta ensayada que sorprendió al equipo de La Bañeza que se mostró un tanto inocente en esta jugada.