fútbol base. división de honor y liga nacional juvenil

Superioridad leonesa (3-1)

El Puente Castro no da ninguna opción al Rápido de Bouzas y recupera de nuevo la sexta posición en la tabla

El Puente Castro tuvo que luchar contra el Rápido de Bouzas y el agua que encharcaba el campo.

pedro mielgo | león

El Puente Castro volvió a la senda de las victorias a costa del Rápido de Bouzas (3-1), en un partido en el que el conjunto arlequinado fue el claro dominador, aunque tuviera que esperar a la segunda mitad para despegarse en el marcador y sentenciar el choque.

El equipo leonés salió mandando sobre la hierba sintética del campo, controlando el partido y la situación. Fruto de todo ello fue el primer gol del encuentro, materializado por Javi Amor cuando se cumplía el minuto 8. Sin embargo, y a pesar de su dominio, el Rápido de Bouzas consigue la igualada antes del descanso, llegándose al intermedio con 1-1 en el marcador.

En la reanudación Taranilla pone pronto las cosas en su sitio porque en el minuto 49 bate de nuevo a Brais para establecer el 2-1.

Con ventaja en el luminoso el Puente Castro busca sentenciar el encuentro, consiguiendo Javi Amor el objetivo al establecer el 3-1 a falta de doce minutos para que concluya el tiempo reglamentado.

Los últimos minutos del encuentro son de un total control de los locales, que impiden a los gallegos acercarse a los dominios de Álvaro.