El Cistierna recupera el liderato (9-5)

El equipo leonés no da ninguna opción a un Independiente que sólo maquilla el marcador

josé maría campos | cistierna

El Cistierna se impuso sin mayores problemas al Independiente de Segovia (9-5), en un partido en el que el equipo leonés tuvo el control del juego en la primera mitad y el dominio del balón, producto de ello llegaron los goles.

El conjunto local salió dispuesto a sentenciar el partido desde el primer minuto de juego, y aunque el gol que abría el marcador no llegó hasta el minuto 4, a cinco para el descanso ya vencía por un claro 3-0.

Sin embargo, en un momento de relajación del Cistierna los segovianos pusieron en apuros a los locales con dos goles en los últimos minutos de la primera parte, para dejar el luminoso en un inquietante 3-2 al término de la primera mitad.

Los leoneses aprendieron la lección y en la segunda mitad salieron dispuestos a no dar ninguna opción al conjunto castellano, lo que hizo que el encuentro fuera un paseo para el Cistierna, que tras el apretado final de los primeros veinte minutos vencían por un contundente 8-3 a cinco minutos del final.

Con la victoria prácticamente asegurada los dirigidos por Fofi se toman un respiro, volviendo a permitir a los segovianos maquillar un poco el marcador en la recta final del partido hasta concretar el 9-5 final en el electrónico del municipal de Cistierna. El gran protagonista del encuentro entre leoneses y castellanos fue el jugador local Chechu, autor de cinco de los nueve goles de los locales, convirtiéndose en una auténtica la pesadilla para los segovianos.