fútbol sala. 1.ª división nacional a y b

La Universidad de León salva al final un punto ante el Cuéllar (3-3)

roberto arias | león

El Universidad de León salvó un punto en la recta final del partido (3-3) ante el Cuéllar al aprovechar la superioridad numérica tras la descalificación del segoviano David.

El encuentro estuvo marcado por una gran igualdad, ya que ninguno de los dos contendientes logró irse en el marcador a lo largo de los cuarenta minutos. Así, Chikito adelantaba a los visitantes en el minuto 6, llegando la réplica en el minuto 11 cuando Taveras lograba la igualada. Alvi adelantó a los leoneses dos minutos más tarde, colocando el 2-1 en el luminoso. Sin embargo, Chapi lograba la igualada a tres minutos del descanso, llegándose al intermedio con tablas en el marcador.

En la reanudación es de nuevo Chapi el que pone por delante a los de Cuéllar cuando se llegaba al ecuador de la segunda mitad, para materializar el gol de la igualada definitiva Pablo a tres minutos del final cuando el equipo leonés agotaba los dos minutos de superioridad tras la descalificación de David.