r. aficionados

La Bañeza despide el año con un triunfo esperanzador (1-0)

roberto arias | león

La Bañeza se deshizo del Carbajosa (1-0) con un solitario gol materializado por Pablo que supone la última victoria del año 2010 para los leoneses.

El encuentro tuvo dos partes completamente diferenciadas. La primera, con dos equipos jugando de poder a poder y sin ningún tipo de concesiones, aunque con escasas ocasiones de gol; y la segunda, en la que los bañezanos tomaron el mando del partido, se hicieron con el control del mismo y terminaron imponiéndose a su rival.

Pese a ello, los dirigidos por Luis Carnicero tuvieron que ponerse el mono de trabajo , y sólo en la recta final del encuentro encontraron el justo premio al mismo.

Un saque de banda efectuado por Rubén sobre Andrés es peinado por éste al interior del área de meta visitante para que allí Pablo sólo tenga que empujar al fondo de las mallas. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 75. Once minutos después es Peru el que puede aumentar la diferencia, pero su espléndido lanzamiento de un libre directo se estrella en la cruceta de la portería visitante.