fútbol. tercera división

El Huracán Z regala dos puntos a balón parado (2-2)

Albertín, a la derecha, marcó los dos goles trepalenses.

a. o. | soria

El Huracán Z dejó escapar dos puntos de oro (2-2) en un partido que se le puso de cara en la segunda parte. Albertín anotó dos goles y dejó el choque prácticamente sentenciado. Sin embargo, el cuadro trepalense permitió el resurgir del Numancia B, que acabó empatando el partido en dos jugadas a balón parado; dos saques de esquina que arruinaron el excelente trabajo realizado por el Huracán Z en la recta inicial del segundo acto.

En la primera parte ambos equipos estuvieron más pendientes de no dejar resquicios en la zona defensiva que de buscar el gol que allanara el camino hacia el triunfo. En la segunda parte en una falta lateral Albertín pegó un derechazo que se fue envenenando con el aire y para acabar colándose por el segundo palo. En una contra llegó el segundo gol del Huracán Z. Un contragolpe perfecto llevado por Vila que acabó con un zurriagazo de Alberto. El balón se coló por toda la escuadra.

El partido parecía quedar sentenciado, pero nada más lejos de la realidad. El Numancia se rehizo y en dos saques de esquina consiguió igualar.