La Deportiva B despide el año con una victoria (1-3)

a. o. | íscar

La Deportiva B alcanzó un importante triunfo (1-3) en su desplazamiento a Íscar, ya que con este resultado supera a su contrincante en la tabla clasificatoria, ya que los vallisoletanos solamente superaban a los hombres de José Aláez en tan sólo un punto. Además, los bercianos llevaban siete jornadas consecutivas sin conocer la victoria, desde que a finales de octubre vencieran en Almazán por 1-4.

En la primera mitad los blanquiazules dominaron territorialmente merced a un juego de toque y llegadas, ante un Íscar que no tenía más opción que defenderse. Fruto de ese dominio se adelantaron pronto los de José Aláez, por medio de Puente al aprovechar un pase interior entre los dos centrales locales para que se plantara en solitario ante el portero Marcos y le batiera por raso.

La Deportiva B mató el partido a cinco minutos para el final cuando Tano culminó otro contragolpe visitante, llevado en esta ocasión por Ivi, que se va de su marcador y centra para que Tano empuje el esférico al fondo de las mallas.