La Peña logra un sufrido punto (2-2)

Mantiene su buen inicio del año con un empate a domicilio ante el Quintanar

ignacio sáez | segovia

La Peña sacó un valioso punto en el campo del Quintanar (2-2) en un partido lleno de alternativas y que se pudo llevar cualquiera de los dos. Tanto segovianos como leoneses tuvieron sus opciones en los primeros minutos. Los dos habían demostrado en los compases iniciales tener sus mejores armas en la parcela ofensiva y lo confirmaron en nueve minutos. Entre el 18 y el 27 se vieron los cuatro goles. Se adelantó el Quintanar con un gol de David tras pase de Nacho. La alegría, sin embargo, le duró muy poco a los locales. En el minuto 21, dos defensas segovianos fallaron en el despeje y Saúl lo aprovechó para batir a Beloki, que estaba adelantado.

El Quintanar quedó noqueado durante unos instantes y la Peña consiguió el 1-2, que fue aún más inverosímil que el gol del empate. Un remate blando de Carpin se paseó por delante de la portería local sin que Beloki lograra detenerlo. De la manera menos esperada el equipo leonés se había situado por delante y de nuevo la responsabilidad de llevar el peso del partido recaía en los segovianos. Tuvo que aparecer otra vez la calidad de David para que se restableciera el empate.