fútbol base. todas las categorías

El Puente cae a la contra (1-2)

El equipo arlequinado no puede con el Atlético Perines tras fallar una pena máxima en el último minuto del partido

El equipo arlequinado sufrió un duro revés frente al cántabro en su feudo.

pedro mielgo | león

El Puente Castro sufrió demasiado castigo ante un Atlético Perines que no hizo méritos para anotarse los tres puntos, pero que terminó llevándoselos tras imponerse por 1-2 al término de los noventa minutos reglamentarios.

El encuentro estuvo marcado por el tempranero gol logrado por los cántabros al transformar Chema un penalti decretado por el colegiado leonés tras derribar Javi Díaz al propio Chema en el interior del área. Se cumplía el minuto 5.

Superado el mazazo inicial, el equipo arlequinado vuelve a tomar las riendas del partido y Palomero logra el gol de la igualada en el minuto 25, llegándose al descanso con el empate a uno en el luminoso.

En la reanudación todo siguió igual, pero el Puente Castro no acierta a transformar en goles su dominio. Al contrario, Chema en un nuevo contragolpe de los cántabros establece el 1-2 en el minuto 74.

Pese a ello, el conjunto arlequinado puede lograr la igualada en el minuto 90, pero el meta Adrián desvía a córner el lanzamiento de un penalti por manos de Fernando efectuado por Iván Bueno. Ya no hubo tiempo para más y la derrota se consumó.