fútbol. tercera división

Tres puntos de oro

Un gol de Charly da una importante victoria al Huracán Z ante el Racing Lermeño y acaba con su racha negativa

El equipo trepalense volvió a la senda de las victorias.

roberto arias | león

En:

El Huracán Z se impuso con más sufrimiento del inicialmente esperado (1-0), a un Racing Lermeño que mereció mejor suerte, pero que careció de acierto en el remate final y apenas pudo superar el entramado defensivo del equipo trepalense.

El primer tiempo ya dejó constancia de lo que iba a ser el encuentro. El Huracán Z se defendía con mucho orden para salir a la contra, mientras el Racing Lermeño trataba de llevar el peso del partido ante lo mucho que se jugaba. Como no podía ser de otra manera, al descanso se llegó con el empate sin goles inicial.

La reanudación ofreció más de lo mismo, hasta que Alberto realizó una buena jugada por la banda izquierda del ataque huracanista para poner un balón a Charly en buenas disposición, rematando éste al fondo de las mallas. Era el 1-0 cuando se cumplía el minuto 72. El control fue del Huracán a partir de ahí.