1.ª división regional de aficionados

Un triunfo con sufrimiento

Alfonso (d), controla el balón a pesar de la oposición de Pedro.

joaquín coto | león

La Virgen se impuso con más problemas de los inicialmente previstos (2-1) al Flores del Sil, en un derbi marcado por el gol inicial de los bercianos que aumentaba un poco más la dificultad para los locales.

Aunque el encuentro comenzó con dominio local, fueron los visitantes los que lograron inaugurar el marcador al rematar Ivan Blanco al fondo de las mallas un balón en el interior del área de penalti. Con el resultado en contra, La Virgen trata de poner cerco a la portería defendia por Pabló, pero no consigue su objetivo, llegándose al descanso con un inquietante 0-1 en el marcador.

En la reanudación todo siguió igual, aunque esta vez los locales lograron su propósito. Alfonso neutralizaba la ventaja berciana al transformar de forma espléndida un libre directo que se coló por la escuadra izquierda de la meta de Pablo, completando Elías la remontada a quince minutos del final.