fútbol base. campeonato de castilla y león de selecciones provinciales

Por la puerta grande (3-2)

La selección de León sub 12 se clasifica para disputar la final autonómica contando por triunfos sus intervenciones

Formación de la selección de León sub 12.

roberto arias | león

La selección de León sub 12 inició su participación en la segunda fase de la competición autonómica con una sufrida victoria (3-2) sobre el combinado de Segovia.

El equipo leonés, que se había mostrado muy superior a su oponente a lo largo de los primeros cuarenta minutos, con goles de Daniel Ceinos, Guillermo Ibáñez, de penalti, y Javier Fernández, todos ellos en la primera mitad, vio como la selección castellana acortaba distancias cuando se llegaba al ecuador de la segunda mitad, siendo una jugada de auténtica desgracia, al batir Andrés Calvo a su portero, el que dejaba en mínimo el triunfo de los leoneses y llevaba la incertidumbre a la selección leonesa al colocar un inquietante 3-2 en el luminoso cuando restaban quince minutos para la conclusión.

A partir de ese momento los leoneses supieron controlar la situación y mantener una victoria que comenzaba a abrirles de par en par las puertas de la clasificación para disputar la fran final del campeonato autonómico que se celebrará el 19 de marzo actual.