León sub 14 vapulea a Segovia (6-0)

La selección local golea al combinado castellano y se acerca a la clasificación para disputar la final autonómica

Formación del combinado de León sub 14.

roberto arias | león

La selección de León sub 14 se impuso sin problemas (6-0) a la de Segovia, en un partido sin color dada la superioridad de los dirigidos por José y Óscar Díez.

El combinado local, que llegaba a esta segunda fase con una victoria y una derrota en su haber, estaba obligado a sumar los tres puntos ante Segovia si quería tener opciones para lograr su objetivo en el partido que cerraba al día siguiente la fase de clasificación.

Los jugadores leoneses conscientes de ello, no dieron ninguna opción a su rival, al que golearon sin miramientos por aquello del gol average general ante un posible desempate. Lucas Rodrigues, que firmó un hat-trick a lo largo de los setenta minutos, fue el encargado de encarrilar la victoria, aunque para ello tuviera que esperar hasta los últimos minutos de la primera mitad.

En la reanudación, con el marcador a favor, fue todo más fácil para la selección de León, que completó la goleada con tantos de Alberto Tabuyo (2) y Aarón Piñán para cerrar el concluyente 6-0 final.