El Cistierna tira de galones (0-4)

El equipo leonés se impone al Cuéllar y deja el título en un mano a mano con el Sani 2000

a. o. | cuéllar

El Cistierna ganó (0-4) ante un Cuellar que salió con fuerza pero no logró imponerse a los visitantes. La primera parte fue bastante igualada y con pocas ocasiones de gol por parte de ambos equipos. Los dos salieron controlándose mucho.

En el minuto 15 el Cistierna se pone por delante gracias a un bonito gol marcado por Susi. Después del desempate el marcador en su contra, los locales lo intentaron. Primero con un doble penalti que podría haber significado el empate, pero se falló.

En la segunda parte, los visitantes hicieron una muy buena defensa y controlaron bien el partido. Se produjo poco después de comenzar un posible doble penalti a favor de los locales que el árbitro no pito y los espectadores se mostraron muy en desacuerdo con esta decisión. En la siguiente jugada el Cistierna marcó el 0-2 gracias a una uena jugada de Chechu. El Cuéllar intentó acortar distancias con un buen remate que el portero envió fuera. A partir de ese momento los visitantes dominaron por completo la situación. Para intentar poner el marcador a su favor, el Cuéllar sacó portero jugador y los contrarios aprovecharon para golearles con dos tantos consecutivos de Fonso en apenas un minuto.