REGIONAL AFICIONADOS

Un poco más cerca de Tercera

La Virgen logra una sufrida y trabaja victoria ante un Guijuelo B que vende cara su derrota

Alfonso, a la izquierda, se lleva el balón ante un contrario.

pedro mielgo | león

La Virgen sufre más de lo esperado para imponerse al Guijuelo B (2-1) en un partido en el que el equipo leonés fue muy superior pero al que le costó imponerse ante sus errores frente a la portería rival. Pese a ello, el equipo leonés está un poco más cerca de la Tercera División.

El partido comenzó con claro dominio del conjunto local, que goza de varias ocasiones de gol, hasta que en el minuto 25 Richi logra batir la meta defendida por Manu, pero el colegiado anula el tanto por entender que estaba en posición de fuera de juego. Esta jugada fue el preámbulo del 1-0, porque dos minutos después es de nuevo Richi el que acierta a superar al cancerbero visitante, subiendo esta vez el gol al marcador. En el minuto 34 Marcial puede conseguir el empate, pero Óscar enmienda el fallo de la defensa local y permite a su equipo retirarse al descanso con ventaja en el luminoso.

En la reanudación todo continúa igual, siendo Ramírez el encargado de hacer valer el dominio y mejor juego del equipo leonés al colocar el 2-0 en el marcador al rematar de cabeza un saque de esquina cuando se cumplía el minuto 57.

Con todo a su favor y el encuentro encarrilado, los salmantinos aprovechan cierta relajación de los locales para llevar la incertidumbre al marcador y a las gradas al batir Antonio al meta local Óscar con un remate de cabeza a la salida de un córner. Era el 2-1 cuando se cumplía el minuto 78. A partir de ese momento La Virgen cierras líneas y hace valer su ventaja en el marcador para sumar los tres puntos en litigio.