El Aros se lleva el pulso frente al Cáceres en los diez últimos minutos

F. SaLcedo | Cáceres

El Aros León se llevó el pulso frente al femenino Cáceres (61-75) en un partido de muchas necesidades habida cuenta de la situación de unas y otras en la tabla clasificatoria, m ás allá de que haya o no descenso; y ofrecieron al respetable que se dio cita en el Multiusos un buen partido de baloncesto con una primera mitad muy igualada y una segunda favorable al Aros León ya desde el comienzo y especialmente en el último cuarto. El partido comenzó con bastante igualdad y algunos errores en ambos bandos. Sin embargo todo cambiaría, porque el arranque del segundo cuarto no fue bueno para el conjunto visitante. Tras el descanso las leonesas salieron más concienzadas y no dieron casi opciones en el rebote, sin conceder segundos tiros a su rival. En los últimos diez minutos las leonesas sen tenciaron.