La Deportiva B salva un punto ante el Real Ávila

pipo antúnez | ponferrada
Ponferrada

Los de José Aláez, que no realizaron el mejor de sus partidos, consiguieron con mucho esfuerzo empatar ante el Real Ávila (1-1) y hasta en el último minuto del partido pudieron llevarse los tres puntos cuando un rápido contragolpe, llevado por Benavides, le pone por la izquierda a Pablo que logra quebrar al meta perdiendo ángulo y, cuando quiere tirar, es su tocayo del Real Ávila quien saca en la línea de gol.

Se habían adelantado los abulenses a los 16 minutos del segundo tiempo cuando un centro desde la derecha lo remata de cabeza Koke, Omar rechaza pero Peña, atento, remata al fondo de la red. Muy difícil se le ponían las cosas a los blanquiazules ante un Real Ávila que se estaba mostrando como un equipo compacto pero, a los 34 minutos de esta segunda parte, Raúl manda un globo al área, Tato lo pelea con su par y de media vuelta cruza al fondo de las mallas haciendo el definitivo empate a uno.