En línea descendente (1-3)

El Puente Castro vuelve a tropezar en su feudo con un Celta de Vigo que se muestra mejor con un futbolista menos

El arlequinado Jon, a la derecha, trata de cortar el avance de un jugador vigués.

joaquín coto | león

El Puente Castro no pudo con un Celta de Vigo (1-3), aspirante a los puestos de honor, que se mostró superior a pesar de jugar más de media hora con un hombre menos tras la expulsión de Soto en el minuto 52.

La primera mitad resultó más igualada, con dos equipos buscando la portería rival, siendo el conjunto gallego el primero en conseguirlo al batir Luismi a Jaime en el minuto 10. A pesar de ello, el conjunto arlequinado siguió confiando en sus posibilidades y Jony igualó la contienda al superar a Aarón cuando restaban seis minutos para que concluyera el primer tiempo. Con empate a uno se llegó al descanso.

En la reanudación todo siguió igual hasta que se produjo la expulsión del vigués Soto, que obligó a su técnico a reestructurar líneas y dio entrada a Rafa, que se convertiría en el auténtico protagonista del partido y en el revulsivo del Celta.

En el minuto 67 fue el propio Rafa el que adelantó de nuevo a los visitantes, para acabar con toda opción del Puente Castro el mismo jugador en el tiempo añadido al materializar el tercer gol visitante, segundo de su cuenta particular, certificando la victoria del Celta de Vigo.