El Atlético Astorga sigue sumando a domicilio (0-1)

a. o. | cebreros

El Atlético Astorga logró una sufrida victoria (0-1) sobre la Cebrereña a domicilio, en un partido en el que los maragatos se mostraron superiores al conjunto local, a pesar de haber jugado con un hombre menos prácticamente la segunda parte.

El Atlético Astorga presionaba pero sin éxito. Jugaba más al contraataque, pero llegaban con más facilidad que la Cebrereña.

Al final el esfuerzo dio sus fruto y llegó el tanto de la victoria, que fue como un jarro de agua fría para la Cebrereña, que estaba totalmente entregada al ataque.

Lo metió Mario Villar a tan sólo un minuto del final, tras un centro desde la banda, y él solo ante la meta contraria dispara marcando el gol del triunfo, ante un portero local que no pudo hacer nada.

En los últimos cinco minutos los jugadores locales siguieron intentándolo pero sin éxito, y el Atlético de Astorga se lleva los tres puntos de su paso por Cebreros.