El León FF cede en un partido sin tensión (1-0)

roberto arias | león

El León FF regresó de vacío de tierras coruñesas tras caer (1-0) ante un Orzán que también tiene asegurada la permanencia en la categoría.

El partido resultó muy igualado y sólo el acierto de Patricia al rematar un balón al fondo de las mallas de la portería leonesa defendida por María en el minuto 74 dio los tres puntos a un conjunto coruñés que tampoco se jugaba nada, al estar los dos equipos muy lejos en puntos de los dos puestos de descenso.

La falta de tensión se dejó notar a lo largo de los noventa minutos, ya que ni coruñesas ni leonesas se jugaban nada, tan sólo la honrilla y el ocupar un puesto lo más alto posible en la tabla clasificatoria al término de una competición a la que sólo le restan dos jornadas para echar el cierre.

Aún así, las protagonistas del encuentro trataron de agradar a los espectadores que se habían dado cita en las gradas, y aunque sólo hubo el gol antes reseñado buscaron con buenas acciones la portería rival, pero las defensas se impusieron a las delanteras y no pudieron rematar la faena, concluyendo con ese 1-0.