El Atlético Bembibre tutea al Villaralbo pero se queda sin el premio deseado

J. Landín | Villaralbo

El Bembibre no pudo dar continuidad en tierras zamoranas al excelente triunfo conseguido la semana pasada frente al Tordesillas (5-1) y cayó derrotado (2-1) en Villaralbo. Los rojiblancos fueron mejores que su rival, pero no supieron resolver ninguna de las múltiples ocasiones que tuvieron. Por el contrario, al Villaralbo le bastaron un par de contragolpes para sentenciar el choque. La expulsión de Llamazares a falta de un cuarto de hora para la conclusión completo la papeleta al Bembibre en la segunda parte. A pesar de todo, los bercianos merecieron el gol de la igualada. La igualdad fue la nota predominante del primer acto. El Villaralbo tomó las riendas en el inicio, pero con el paso de los minutos las fuerzas se fueron nivelando. Eso sí, los locales se mostraron más efectivos logrando dos goles que determinaron el rumbo del pulso.