Omar no puede evitar la derrota

El portero de la Deportiva B fue el gran protagonista frente a la Arandina

El filial blanquiazul no pudo sorprender a la Arandina en tierras burgalesas.

Juan Pablo Berdón | aranda

La Deportiva B no fue rival para la Arandina. El filial berciano cayó por 2-0 en un encuentro de claro color local. A pesar de ello, la Deportiva B consiguió mantener el empate a cero hasta mediada la segunda mitad gracias a la actuación de su defensa pero sobre todo al trabajo de Omar, que se convirtió en el gran salvador de su equipo con algunas paradas espectaculares.

La Arandina fue mucho mejor que el filial blanquiazul, y desde el inicio mostró una intensidad mucho más grande que la de su rival. El hecho de no jugarse ya nada en la clasificación provocó que en ningún momento la Deportiva B demostrara la calidad que atesoran sus jugadores, ante una Arandina muy superior.

Las mejores ocasiones fueron para los locales, aunque la falta de efectividad de cara a puerta, y la gran actuación de Omar bajo palos, propició que el marcador no sufriera ninguna variación durante la primera mitad. Pasaban los minutos y el dominio del cuadro ribereño era total, ante una Deportiva B conservadora que apenas pasaba del centro del campo.

Tras el paso por vestuarios, el guión del encuentro no varió. El conjunto ribereño continuó teniendo la posesión, pero no estaba acertado de cara a puerta.

A pesar de que el gol no llegaba, la Arandina no se puso nerviosa y continuó buscando la portería contraría ante una Deportiva B cada vez más encerrada en su campo.

En el minuto 69, iba a llegar el gol de la Arandina. José Ángel se aprovechaba de un preciso centro de Adri tras una falta lateral para establecer el 1-0. A falta de 11 minutos para el final ponía la sentencia con un testarazo de Zamora desde fuera del área que se colaba en la portería de Omar.