campeonato de españa universitario

Oviedo y Cataluña, triunfan en baloncesto

Los campeonatos universitarios echaron ayer el cierre.

g. fernández | león

Los Campeonatos de España Universitarios de baloncesto y golf que se disputaron a lo largo de esta semana en León ya tienen campeones. En la final femenina de básket se impuso la Universidad de Oviedo a la Complutense por un rotundo 71-51. En la masculina la Universidad Politécnica de Cataluña ganó por 79-60 a la Universidad Rey Juan Carlos.

En golf Ana Fernández de Mesa con 210 golpes, representando a la Universidad San Pablo CEU y José Bondía Gil de la Universidad de Valencia, se proclamaron Campeones de España Universitarios de golf tras una apasionante tercera jornada que completa los 54 hoyos. En equipos la Universidad Católica San Antonio con Belén Buendía y Antonio Leandro se llevaron el triunfo final.