Alejandro no tiene rival cuando corre en casa

El atleta berciano se impone en la media maratón por delante de Gustavo Silván

La carrera, a su paso por la Avenida de Galicia.

ÁLEX ESTÉBANEZ | PONFERRADA
Ponferrada

Alejandro Martínez (Fabero Sport Life) sigue cosechando éxitos en casa, y el sábado agregó a su palmarés la IV Media Maratón Nocturna de Ponferrada. El atleta berciano se impuso a otro especialista, Gustavo Silván, al que aventajó en más de cuatro minutos en la línea de meta.

En la categoría femenina, la victoria fue para Beatriz González (Incesa Aranda), que invirtió exactamente una hora y media en cubrir los 21,1 kilómetros de la prueba. En la carrera de 10,5 kilómetros, los ganadores fueron Jorge Cosio (Oviedo Atletismo) y la berciana Noemí Villar.

La prueba congregó a más de medio millar de participantes, contando a los muchos andarines que no quisieron perderse la oportunidad de darse un paseo por la ciudad de una manera diferente.

La intención de la organización es homologar el circuito para dar a la prueba una mayor relevancia a nivel nacional a partir del próximo año.