fútbol.

El Madrid arrasa en China (1-7)

Los de Mourinho se exhiben en ataque ante el Guangzhou con siete goles en su penúltimo partido antes de la Supercopa

Los jugadores del Real Madrid celebran uno de los siete goles ante el Guangzhou Evergrande.

andrés gutiérrez | pekín

El Real Madrid abusó del Guangzhou Evergrande chino en su sexto encuentro de pretemporada, el primero de la gira asiática. Un partido que solo fue competitivo en la primera parte y que en la segunda pareció de patio de colegio dada la falta de rigor táctico de los anfitriones. El equipo blanco lo aprovechó y se fue al ataque firmando una goleada (1-7).

Después de casi hora y media de entrenamiento ante el líder de la Superliga china, el Madrid pagó al final su ímpetu por irse al ataque y encajó un gol cuando el partido estaba a punto de acabar. José Mourinho alineó un equipo titular que apunta a ser el que utilizará en la ida de la Supercopa de España ante el Barcelona, aunque Callejón podría dejar su sitio a Coentrao.

Benzema volvió a marcar dos tantos y ya lleva seis goles esta pretemporada. El francés ya ha tomado ventaja a Gonzalo Higuaín como delantero titular por su gran rendimiento. Con casi toda seguridad será el ?9? elegido por el técnico portugués para el primer clásico de la temporada. Di María, por su parte, disfrutó de sus primeros minutos, después de su participación en la Copa América.