El Ademar sigue en racha

El equipo de Isidoro Martínez pasa por encima del Dunkerque HB y se lleva el título.

Vicente Álamo destacó en la portería leonesa.

cristina álvarez | león

El Reale Ademar ganó el Torneo Egía al vencer al equipo francés Dunkerque HB por un resultado de 33-28. El bloque leonés fue por delante en el marcador todo el partido.

Desde el principio, los de Isidoro dejaron poco margen de actuación a los contrarios, obteniendo una ventaja sustancial en la primera media hora.

En el descanso se fueron a los vestuarios venciendo por cuatro tantos a los franceses. Los máximos goleadores fueron Andreu y Denis, mientras que Vicente tuvo un 41% de paradas bajo los tres palos.

Al comienzo de la segunda parte pareció que el Dunkerque reaccionó un poco, pero los leoneses no tardaron nada de tiempo en responderles y seguir dominando el partido, consiguiendo una diferencia de 6 tantos en el minuto 50.

Al acabar, Vicente Álamo recogió el trofeo de campeones del torneo, mientras que Antonio García obtuvo el de máximo goleador con 7 dianas.

Victoria aplastante del Cleba. Las de Diego Soto consiguieron ganar por 38-17 al equipo vasco Beti Onak. Las leonesas, que tuvieron un poco de resistencia al principio, dominaron durante todo el tiempo, sobre todo a partir del minuto 10. Destacó Cembranos con 9 goles en su haber.