El Ponferrada golea al Escuela Navega en su primera prueba

f. r. otero | ponferrada
Ponferrada

El CD Ponferrada se apuntó su primer triunfo de pretemporada el domingo en Salamanca. El equipo berciano, que además evidenció dosis de buen juego, se deshizo por 1-6 del Escuela Navega en un choque en el que si bien tuvo muchas ocasiones para ganar ampliamente, el marcador no se definió hasta el último cuarto de hora. Entonces las cosas estaban 1-2 gracias a los tantos visitantes de Eva y Pincho en la primera parte y el local de Jessi mediada la segunda. Natalia, Eva, Dana y Rocío ampliaron la ventaja ponferradina en la recta final ante un rival ya desfondado y que militará en la misma categoría, pero en diferente grupo.

El próximo partido amistoso será el 11 de septiembre en Simancas ante el equipo de esa localidad. Antes, este sábado a las 18.00 horas en El Barco de Bembibre, habrá un encuentro ante el Atlético Bembibre cadete masculino.