Liga abf

Victoria holgada del Cleba en su penúltimo partido de pretemporada

c. renieblas | león

El Cleba vence de nuevo al Gijón por 27 a 18 goles en un partido marcado por la superioridad del equipo leonés.

La plantilla de Diego Soto, en su sexto partido de pretemporada y a la espera de disputar el último el próximo sábado contra el Porriño (20.00 horas), deja clara su intención de alcanzar mejores puestos en la Liga ABF en comparación con la pasada campaña, así como aspirar a la Copa de la Reina.

En el segundo enfrentamiento contra el conjunto asturiano, las chicas del Cleba han vuelto a ganar con tranquilidad, puesto que en ningún momento fueron por debajo en el marcador.

Durante la primera parte las de Diego Soto no entraron en el encuentro hasta el minuto 15. Las asturianas se mantuvieron a una corta distancia, pero el equipo leonés mejoró y se fue al descanso con dos goles por encima del Gijón. En la segunda mitad su superioridad defensiva se hizo patente, y gracias a la facilidad de contraataque pudieron hacerse con la victoria. Soto tuvo tiempo para probar el nuevo fichaje, Mónica Ausás, en su debut en la máxima categoría.

El técnico se mostró satisfecho: «Estoy contento porque defendemos muy bien y se nota comodidad, aunque hay que seguir puliendo la falta de soltura en ataque».