fútbol. Liga de campeones

El submarino se hunde (0-2)

Los de Garrido notan la ausencia de Borja Valero en la creación y no son capaces de trenzar jugadas ante el Bayern.

El defensa del Villarreal, José Catalá, disputa el balón con el centrocampista Thomas Müller.

javier mata | villarreal

El Villarreal perdió 0-2 en la primera jornada de la Liga de Campeones ante el Bayern Múnich, en un partido en el que el equipo alemán fue muy superior al conjunto castellonense, que se vio desbordado por un rival que tuvo un nivel técnico y físico inaccesible para los locales.

Sin prácticamente ninguna fisura en su juego, el Bayern dominó de principio a fin a un Villarreal que puso todo de su parte pero que no fue suficiente ante un rival que no dejó respirar al equipo de El Madrigal con un físico prodigioso y una rapidez incontrolable. Ni la entrada de Camuñas, ni la de Marco Ruben dieron más versatilidad al equipo. Todo era impotencia en las filas villarrealenses. Desde un portero que veía como tarde o temprano llegaría la puntilla, hasta una delantera que tenía oportunidades con cuentagotas. Nadie sabía muy bien qué hacer. Por ello, como el 0-1 se antojaba corto, Rafinha hizo la jugada de su vida. Se marchó, como hiciera Ribery en la primera mitad, de todos y esta vez ni tan siquiera el portero local pudo hacer otro milagro.