El Flores del Sil termina cediendo ante el Navarrés (2-1)

fernando pastor | nava del rey

El Flores del Sil no pudo sacar nada positivo de su visita al Navarrés en un partido en que ambos tuvieron sus opciones pero que los locales se terminaron llevando al mostrarse más efectivos ante la portería rival (2-1).

En la primera parte, el dominio ya fue alterno, con un tira y afloja constante en que dominaba el centrocampismo y las ocasiones brillaron por su ausencia. Por parte local, Álvaro protagonizó una primera llegada pero sin el acierto deseado.

A falta de cinco minutos para el descanso, el conjunto de Nava del Rey consiguió un inesperado gol en un tiro de falta directa de Gonzalo ante el que Diego Rico no pudo hacer absolutamente nada más que ver cómo el balón entraba de forma clara y contundente.

Poco le duró la alegría al conjunto local, pues el Flores del Sil pudo conseguir el empate antes del descanso, en una pared entre Termenón y Álex que remató éste último.

Antes del descanso, el Flores del Sil pudo incluso adelantarse pero David Amigo no llegó al balón cuándo lo tenía todo para conseguir el 1-2

En la segunda mitad, el Flores salió mejor que su rival, llevando el peso del partido pero los cambios locales provocaron que el Navarrés le diese la vuelta al choque.

Con el 1-1, ún remate de Álex se marchó por poco, y Termenón tampoco estuvo afortunado en su tiro ante la meta defendida por Kike, que no tuvo mucho más que defender hasta los últimos instantes de la contienda. Al final, con un Flores del Sil entregado, el cuadro local pudo hacer el 2-1 que sería definitivo gracias al recién entrado Dani.