fútbol. tercera división

Al final, empate (1-1)

Huracán Z y Atlético Bembibre rivalizan en todo y terminan repartiendo los puntos en un derbi demasiado bronco.

Russo marcó de esta manera el gol trepalense.

roberto arias | trobajo

El Huracán Z tuvo todo a su favor para anotarse su primer triunfo en su feudo, pero el Atlético Bembibre resurgió en la segunda mitad y terminó llevándose un punto (1-1).

El derbi estuvo marcado por la incompresible actuación del colegiado zamorano que no se enteró del juego excesivamente duro de los rojiblancos en la primera mitad, que terminó con dos jugadores lesionados de los trepalenses (Russo y Carlos Manuel) y que se dedicó a mostrar cartulinas absurdas omitiendo las necesarias. Sin embargo, el Huracán Z también terminó enzarzándose en la misma lucha, lo que permitió a los rojiblancos nivelar la contienda.

Russo adelantó a los locales en los primeros minutos, y aunque Víctor Vega tuvo una buena ocasión para empatar al descanso se llegó con ese exiguo 1-0.

En la reanudación, Ministro dio entrada a Lago y David Álvarez, y esos hombres resultaron decisivos en el empate visitante, porque en la segunda mitad el juego del Atlético Bembibre mejoró sensiblemente, y aunque Isma pudo poner el 2-0 con un remate al palo, David Álvarez pudo nivelar el resultado con posterioridad. Lago, en el minuto 80, y tras una espléndida jugada de Roberto Puente por la banda izquierda el ataque rojiblanco, batió a Manu estableciendo el 1-1 que ya resultaría definitivo.