La ULE impone su mayor ambición ante el Sani 2000 (3-2)

roberto arias | león

El Universidad de León sumó la primera victoria de la temporada frente al Sani 2000 palentino (3-2), en un partido en el que los leoneses hicieron más méritos que su rival para anotarse los tres puntos.

Sin embargo, y como viene siendo habitual en los últimos partidos del equipo universitario, fueron los palentinos los que se adelantaron en el marcador cuando apenas ibas veinte segundos de juego. Lejos de venirse abajo los leoneses sacaron los remos y lograron igualar a los tres minutos, para darle la vuelta al marcador apenas superado el ecuador de esta primera parte, llegando al descanso con 2-1 en el luminoso.

En la reanudación Alber pareció sentenciar, pero los palentinos volvieron a acortar distancias, colocando un inquietante 3-2 en el marcador que ya no se movió hasta el final del encuentro.