Edu sale al rescate del Villaralbo ante el Huracán (1-0)

a. o. | villaralbo

Después de tres encuentros consecutivos puntuando el Huracán Z retomó la senda de la derrota. Lo hizo ante el flamante líder, el Villaralbo, que cuenta hasta la fecha sus partidos por victorias (1-0). Edu, en las postrimerías del partido, dio el triunfo a los zamoranos. El Huracán Z careció de ideas a la hora de la construcción del juego y no tuvo pegada.

El Villaralbo inició con mucho ímpetu el partido y pudo sentenciar en varias ocasiones durante la primera parte, pero los zamoranos perdonaron y permitieron que el Huracán Z se creciese e incluso que tuviera sus opciones de poner tierra de por medio en el marcador. Arturo en el tiempo añadido tuvo una ocasión clarísima para adelantar a los trepalenses, pero Pedro sacó su manopla espectacular para evitar que la sangre llegara al río zamorano. Fue, eso sí, todo el bagaje ofensivo del Huracán Z en el primer acto, ya que el Villaralbo monopolizó la posesión de la pelota y prácticamente no le dejó rascar bola. La segunda parte ofreció más de lo mismo.