fútbol. tercera división

La Virgen no cede (2-1)

El equipo leonés supo sobreponerse al gol vallisoletano.

pedro mielgo | la virgen

La Virgen continúa haciendo de su feudo un fortín. Ayer se impuso al Real Valladolid B (2-1) remontando el gol inicial del filial blanquivioleta materializado por Javi Navas en el primer tiempo.

El primer tiempo estuvo marcado por el dominio alterno de ambos equipos, y aunque los vallisoletanos colocaron el 0-1 en el marcador, los leoneses gozaron de dos buenas ocasiones, pero ni Perona ni Ramírez aciertan a batir el portal defendido por Villanueva, llegándose al descanso con ese amenazador 0-1.

La reanudación ofreció más de los mismo, hasta que en el minuto 54 llegó la expulsión del meta visitante por derribar a Ramírez, decretando el árbitro además el correspondiente penalti. Javi Rubio se encarga de transformar el mismo para colocar el 1-1 en el marcador.

Con tablas en el luminoso llegaría el 2-1 tras un soberbio remate de Merino. Era el minuto 61. Con media hora por delante y a pesar de jugar con un futbolista menos el Real Valladolid B trata de conseguir al menos la igualada, pero La Virgen muestra su solidez defensiva impidiendo que los visitates consigan su objetivo, pudiendo incluso aumentar su ventaja en el tiempo añadido, pero Ramírez no acierta a enviar al fondo de las mallas con todo a su favor al estar la portería vallisoletana completamente desguarnecida.