tenis. copa davis

La Armada se conjura

Fernando Verdasco asegura que lograr la Ensaladera es «el gran reto» de la temporada.

j. p. e. | madrid

El tenista español Fernando Verdasco declaró que lograr la Copa Davis es «el gran reto esta temporada», y confía en que el próximo año sea «el mejor de su carrera».

«Tengo muchas ganas y motivación, pero sabiendo también que es algo muy complicado, jugamos con un equipo como es Argentina que está, seguramente, en el «top 4» de los equipos de tenis», explicó. «Son un conjunto muy complicado pero jugamos en casa y tenemos que intentar ganar», declaró Verdasco. El español cree también que Argentina llegará a Sevilla «con muchas ganas» tras la victoria española en la final de la Copa Davis de 2008 (3-1 a domicilio) disputada en Mar del Plata (Argentina).

Verdasco, actual número 24 en la clasificación de la ATP, espera «terminar la temporada con buenas sensaciones» y lograr un resultado positivo en los próximos torneos.