La Cultural sale airosa de su examen en Ávila (0-2)

La Cultural apuntaló su tercera posición en la tabla tras imponerse a domicilio al Real Ávila, un directo rival por los puestos de play off en un encuentro en el que los goles llegaron en la segunda parte. Murci, de penalti, fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 47 y a partir de ahí los de Luis Cembranos transitaron más plácidos, llegando incluso a ampliar el marcador con otro gol. Con 26 puntos, la Cultural es tercera, a dos del Bembibre y siete de un imparable Villaralbo. El resto de la jornada, también fue propicia para buena parte de los representantes provinciales, destacando la goleada del Atlético Astorga frente al Cristo Atlético (1-4),  el triunfo de La Virgen en Íscar, (0-2) y el empate del Atlético Bembibre frente a otro de los gallos, el Real Valladolid  (2-2).