El Astorga no tiene piedad

Los maragatos borran del terreno a un Béjar que pudo sufrir una mayor goleada.

Víctor (i) controla el balón ante el bejarano Frutos.

miguel ángel tranca | astorga

El Atlético Astorga apenas necesitó diez minutos para finiquitar su pulso frente al Béjar. En ese tiempo los maragatos acumularon tres goles de los cinco que le endosó a los salmantinos (5-1) en un partido de neto dominio local que incluso pudo reportarle un mayor botín.

Los de Simón Pérez salieron decididos desde el primer minuto a imponer su calidad y pronto iban a lograrlo. En el minuto 2 en la primera acción de ataque ante el marco visitante Recamán aprovechaba un pase de Ivi para inaugurar el marcador. Sin apenas tiempo para digerir este mazazo el Béjar se encontraría con un nuevo gol en contra este vez tras un fallo de la zaga que Víctor aprovechaba para de cabeza situar el 2-0. el vendaval de juego local no se quedaba ahí. Conde, a los seis minutos, disponía de otra ocasión para aumentar los dígitos a favor del Astorga. Pero su testarazo salía alto por muy poco. No ocurría lo mismo con Bandera en el minuto 10 en una jugada que nacía por la banda izquierda de las botas de Diego para transitar por Recamán y acabar con el chut de Bandera al fondo de las mallas. Diego y el propio Recamán tuvieron sus botas dos ocasiones inmejorables pero el marcador no se iba a mover hasta la segunda parte cuando Richi y Alberto situaban el 5-0 en el marcador. El Béjar conseguía el tanto del honor en el minuto 83 por mediación de Rubén.