fútbol base

El Puente Castro se queda sin el premio de la victoria a su mejor juego

á. o. | santander

El Puente Castro fue mejor que el Rayo Cantabria, sobre todo, con una espléndida segunda parte, en la que dispuso de ocasiones sobradas de gol para haber decantado el encuentro de su parte y haciéndose acreedor a una victoria que finalmente no llegó (2-2).

El Rayo Cantabria inauguró el marcador a los nueve minutos de vaselina, tras tirar el fuera de juego la defensa del Puente Castro y en una asistencia a la espalda de los centrales Luismi batió a Franco. Fue una de las pocas ocasiones de la primera parte, y hubo que esperar hasta el minuto 42 para ver otro disparo entre los tres palos, esta vez fue el Puente Castro el que pudo marcar en un lanzamiento de Jorge que el guardameta Toño neutralizó in extremis realizando una magnifica intervención.

En la segunda parte, el Puente Castro salió decidido a por todas y en el minuto 55 una indecisión del lateral izquierdo leonés con su guardameta, donde éste por décimas de segundo no salió y Luismi de disparo cruzado le batió poniendo por delante a los suyos en el marcador. A partir de aquí fueron sucediéndose las ocasiones para el Puente Castro, jugando fancamente bien y llevando constantemente peligro al área rayista, sucediéndose las ocasiones con un testarazo de Alberto, tras botarse un saque de esquina , un zapatazo de Jorge desde fuera del área. Asimismo, otro remate de éste con mucho peligro y uno más , en la prolongación, concretamente en el minuto 94 de este punta leonés, que sacó el guardameta en la misma base del poste de su meta, metiendo una mano impresionante y desbaratando una clarísima oportunidad de gol.