El Aros planta cara al Arxil hasta que aparece la búlgara Federova (71-61)

A. Ortiz | Pontevedra

El Aros León cosechó en Pontevedra su quinta derrota liguera consecutiva (71-61) en un encuentro en el quye las de Bea Pacheco mantuvieron el tipo en todo momento y solo se descabalgaron en el último cuarto, cuando la búlgara Peteva se entonó en ataque y el equipo no supo frenar el juego interior verde, por lo que acabó cediendo la victoria.

El conjunto leonés empezó dormido el choque, encajando un parcial de 12-0 que parecía iba a condenarles ya desde el principio del partido. Sin embargo, nada más lejos de la realidad. Las leonesas demostraron que no habían ido a Pontevedra de turismo y hubo reacción al momento. El pulso se mantuvo al comienzo del segundo cuarto, cuando al no imponerse el juego interior local. Sandra puso el 26-29. Pero un triple de Sbahi y una canasta de Peteva volvió a dar el control a las de Méndez que ya no perdieron hasta el final.