El Huracán Z se hunde (0-2)

El equipo trepalense cae ante el Aguilar y se asoma a los puestos de descenso.

Vila tuvo en su cabeza dos claras ocasiones de gol que no acertó a materializar.

roberto arias | león

En:

El Huracán Z continúa con su particular cuesta abajo. Ayer frente al Aguilar sumó una nueva derrota en su feudo (0-2) y se asoma de forma peligrosa a los puestos de descenso.

Sin embargo, el inicio del partido no hacia presagiar su desenlace, a pesar de que Chema da el primer aviso en el minuto 10, pero su remate desviado se pierde por la línea de fondo. La respuesta local llegó diez minutos más tarde, pero nadie acertó a rematar el envío de Isma. En el minuto 25 el meta Ezequiel evita el primer gol del partido al desviar un soberbio cabezazo de Vila, para en el minuto 38 ser Chema el que abre el marcador al adelantarse a toda la defensa trepalense tras un centro de Pipe desde la banda izquierda. Con el 0-1 se llega al descanso.

En la reanudación es de nuevo Vila el que puede empatar, pero no acierta a enviar a las mallas un nuevo cabezazo con todo a su favor. Un minuto después Ezequiel, en una buena intervención, ataja un nuevo remate de Vila. En el minuto 50 el árbitro obvia una zancadilla al palentino Chema dentro del área huracanista, para en el minuto 70 es Escudero el que puede sentenciar pero tras recortar a su marcador, se va de dos jugadores trepalenses y con tres opciones de pase remata a puerta, detiniendo el meta local Manu sin mayores problemas.

El Huracán Z sigue buscando la igualada en la recta final del partido, pero en el minuto 89 llegaría la sentencia definitiva al rematar de cabeza Dela un centro de Escudero desde la banda derecha para establecer el 0-2 que ya resultaría definitivo, suponiendo un auténtico balón de oxígeno los tres puntos a los palentinos y hundir un poco más a los leoneses.