El Málaga deja al Racing en la cola de la tabla (1-3)

r. rumayor | santander

El Málaga, con goles de Isco y Álvaro en propia puerta y Seba Fernández, se impuso a un Racing que dio muchas facilidades en defensa y que, con el marcador en contra también mostró su falta de recursos en ataque (1-3).

El Sardinero registró una entrada aún más pobre que la de jornadas anteriores, por jugar en lunes, para ver un encuentro en el que la principal novedad del Racing era la presencia de Munitis en punta, junto al marfileño Koné; mientras que en el Málaga destacaba la ausencia del lesionado Joaquín, suplido por el uruguayo Seba Fernández.

Al Racing le faltó puntería en la primera parte. Después, en la segunda mitad, recibió dos goles y pese a recortar diferencias nada pudo hacer ante un Málaga que anotó el tercer al final.