La Deportiva alevín golea a placer a La Morenica

Formación de La Morenica que milita en 1ª Alevín.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

Si enfrente tienes un equipo superior a ti y de los 14 goles que recibes, cinco los marcas en propia puerta eso es dar mucha ventaja al rival, y eso fue lo que le pasó a La Morenica frente a la Ponferradina. Los de Picos marcaron dos goles y dispusieron de alguna ocasión más para batir la portería adversaria pero tuvieron que rendirse ante un adversario superior. La Deportiva dirigida por Román tiene buenos jugadores, niños que juegan bien y llevan juntos algunas temporadas y eso se nota en el terreno de juego.

Clara victoria. La Deportiva salió dispuesta a llevarse los tres puntos y ya en los primeros minutos comenzó su cuenta goleadora con un buen gol de Jorge Valcárcel. Cristofer recibe el balón, corre por la banda derecha hasta el frontal del área, chuta fuerte y el esférico sale rozando la base del segundo poste. Siguen presionando los deportivistas y es Dieguín el que consigue marcar el segundo tanto, el tercero llega por mediación de Alva en una bonita jugada personal suya con muchos metros por delante dribla a varios contrarios al borde del área, dispara fuerte y marca. La Morenica lo intenta pero no puede frenar al contrario y Dieguín marca de nuevo con un tiro a bocajarro. Con tanto gol encajado los de Picos tratan de poner orden y es Diego, en bonita jugada, el que marca un gran gol dando moral a los suyos, pero les dura pocos minutos porque Jorge Valcárcel y César marcan de nuevo llegándose al descanso con el 1-6 en el marcador.

Segunda parte. En la reanudación La Morenica dispone de la primera oportunidad en un tiro de David, pero el balón sale rozando el larguero. De nuevo los de Román toman el mando y continúan marcando. Los primeros son Juanjo y César, después serían Cristofer y Dieguín los encargados de introducir el balón en la portería contraria, aumentando la diferencia. En los minutos finales lo intenta La Morenica y es Diego el que consigue marcar el segundo para su equipo, cerrando la cuenta.