Caparrós y Bielsa firman tablas (1-1)

Álvaro marca a los dos minutos tras un fallo de Amorebieta, que después lograría el empate.

Patricio Lagomarsino | palma

El Mallorca de Joaquín Caparrós no pudo pasar del empate ante el Athletic Club del argentino Marcelo Bielsa (1-1) en un partido abierto, muy disputado de principio a fin y que pudo ganar cualquiera de los dos, sobre todo, en los minutos finales.

Los dos goles fueron marcados en la primera parte por Álvaro Giménez y Fernando Amorebieta.

El empate, quinto del Mallorca y sexto del Athletic, no dejó satisfecho a ninguno de los dos equipos. El conjunto balear se acerca cada vez más a la zona del descenso, y los bilbaínos, por su parte, se alejan de los puestos europeos.

El Mallorca aprovechó un mal despeje en el área bilbaína para abrir el marcador por intermedio del joven canterano Álvaro Giménez, una de las sorpresas en la alineación local.

El Athletic tuvo el balón y la iniciativa, aunque no las supo traducir en ocasiones ante la portería de Dudú Aouate, con excepción de un gol anulado a Toquero (min 25) por un fuera de juego bien señalado, según se pudo observar en las imágenes de televisión.