1.ª división regional de aficionados

La Hullera muestra sus carencias ofensivas (1-0)

á. o. | laguna de duero

Comienza el año la Hullera como lo acabó: perdiendo. Cayó por la mínima (1-0) en su visita a Laguna de Duero y acumula ya cinco encuentros sin conseguir la victoria. Ayer bastó un solitario gol de Zdravko recién iniciada la segunda mitad para hacer hincar la rodilla a los leoneses.

La igualdad fue la tónica de los primeros 45 minutos de juego. Todo el bagaje ofensivo de ambos equipos fue un disparo al larguero de Fernando a los diez minutos. Zdravko se convirtió en una pesadilla para la zaga de la Hullera. Su movilidad puso en jaque en más de una ocasión a la Hullera, que no encontró el modo de frenarle.

Tras el paso por vestuarios el Laguna salió con el cuchillo entre los dientes. Fruto de esa agresividad, no tardó en obtener su premio.Apenas transcurridos tres minutos de la reanudación Zdravko probó fortuna con un chut desde la frontal y tuvo la fortuna de que Chanín lo desvío ligeramente confundiendo a Mesuro, que no pudo hacer nada para evitar que el balón acabara alojado en el fondo de las mallas.