La Peña no funciona a domicilio (2-1)

El equipo leonés no acierta a mantener frente al Betis la ventaja lograda en la primera mitad.

fernando pastor | valladolid

La Peña no pudo lograr nada positivo frente al Betis (2-1) en tierras vallisoletanas, y continúa con su racha negativa en sus partidos a domicilio, en los que no puntúa desde que venciera en Salamanca por 2-3 el 23 de octubre.

El partido se inició con un ligero dominio local, traducido en un disparo al palo de Alonso y un remate de cabeza a cargo de Guille a bocajarro, sin problemas el portero visitante Víctor. Los leoneses se fueron sacudiendo poco a poco el dominio hasta adelantarse en el marcador en una jugada en la que Guti se hace con el esférico tras un rechace y pone el balón al área para que Diego remate al fondo de las mallas. En el minuto 41 llegó la polémica: Claudio disparó y el portero local logró desviar ligeramente la trayectoria del esférico, lo justo para que diera en la escuadra y saliera para fuera, pero los leoneses reclamaron gol por entender que el balón dio en la parte interior de la misma y traspasó la línea de gol. El colegiado mandó seguir y no concedió gol.

En la segunda mitad los locales logran darle la vuelta al marcador con dos goles de Rober.