Formación del Fuentesnuevas de la 2ª División Alevín.

manuel macías | ponferrada
Ponferrada

En:

Muy bien ambos equipos, los dos ofrecieron buen fútbol, bonitas jugadas y se repartieron ocho goles, cuatro cada uno ya que el partido terminó con empate a cuatro goles.

Los dos equipos salieron lanzados y con muchas ganas de llevarse la victoria y el San Ignacio fue el primero en crear peligro con un tiro de Sergio que detiene el meta David, dos minutos después es Jaren el que lo intenta desde dentro del área pequeña y David, de nuevo tiene una buena intervención evitando que el cuero se introduzca en su portería. Reacciona el Fuentesnuevas y es Álvaro el que dispone de una buena ocasión de gol con un disparo que detiene el meta Esquinas. Siguen presionando los de Kike y en un pase de Iker a Pablo éste recibe, se interna, dribla a dos contrarios y de tiro cruzado marca el primer gol. Este tanto no le sienta bien al San Ignacio y de nuevo toma el mando del partido, una buen asistencia de Iván a Pablo le permite a este último lanzar fuerte pasando el esférico rozando la escuadra, siguen presionando los de Tomás y Jaren recibe el balón y en una bonita jugada personal se interna, dispara y responde David con una buena parada. Quique lanza una falta al borde del área y de nuevo se luce David.

En el último minuto de este primer tiempo el Fuentesnuevas marca su segundo gol en una buena jugada personal de Pablo, llegando al intermedio con el 2-0 a su favor.

Buen juego y ocasiones. En el segundo tiempo sigue el buen juego y las ocasiones en ambas escuadras. El San Ignacio tiene prisa en acercarse al rival en el marcador y un tiro fuerte de Jaren termina en la escuadra. En el treinta y siete un balón suelto le llega a Jaren y de tiro suave lo mete dentro de la portería rival, este tanto anima a los colegiales y Carlos marca el segundo en una buena asistencia de Quique, sigue presionando el San Ignacio y es Jaren, con un nuevo gol, el que adelanta a su equipo. Reacciona el Fuentesnuevas e Iker marca gol nivelando el marcador. Minutos finales con buen juego alterno y es Quique el que marca el cuarto para los visitantes pero Pablo, al final, consigue su hat trick y empata el partido.