FÚTBOL SALA. SEGUNDA B Y TERCERA DIVISIÓN

El Puertas Deyma muestra su mejor cara y arrolla a un sorprendido Albense (5-1)

Sergio Piñeiro se lleva el balón a pesar del agarrón de Serrano.

álvaro fraile | león

El Puertas Deyma se impuso con claridad (5-1) al Albense, en un espectacular partido del conjunto leonés que no dio ninguna opción a su oponente, a pesar de estar por delante en la tabla, al que supero incluso el gol average particular en esa lucha por la tercera posición que clasifica para disputar la próxima edición de la Copa del Rey.

El encuentro respondió con creces a las expectativas creadas. Ambos equipos se mostraron muy precavidos de inicio, aunque fue el leonés el que primero rompió las hostilidades. Su fuerte presión en tres cuartos de cancha resultó determinante al maniatar a un equipo charro que a duras penas lograba pasar del medio campo. A pesar de ello el primer gol no llegó hasta el minuto 14, aprovechando Pablo un robo de balón sobre el cierre para batir con un gran remate a Carlos. Con el 1-0 se llegó al descanso.

En la reanudación el Albense parece salir en busca del empate, pero fue un espejismo porque su dominio apenas duró tres minutos. Superado ese tiempo el Puertas Deyma volvió a ejercer su asfixiante presión, sacando partido Chuso al conseguir el 2-0. Aunque los charros acortan distancias por medio de Mini en el minuto 29, sus opciones volvieron a caer de inmediato cuando a rengón seguido Pablo colocaba el 3-1 en el luminoso, aumentando Marcos la diferencias unos instantes después, para ser Omar el encargado de superar el gol average particular con el 5-1 definitivo.