fútbol. tercera división

El Bembibre doblega al Huracán (2-0)

Ministro hace debutar a Deivis y Mandi para reservar jugadores.

El equipo rojiblanco hizo valer la teoría y se impuso al Huracán sin mayores problemas.

antonio salmerón | bembibre

El Huracán Z no fue rival para los de Ministro mostrando mucha flojedad en defensa siendo el resultado de 2-0 el fiel reflejo de lo ocurrido en La Devesa. Un Bembibre, con bajas, doblegó fácilmente al conjunto de San Andrés ya desde los inicios. El dominio local fue abrumador a lo largo del partido comenzando a crear ocasiones muy pronto. En el minuto 13 Roberto Puente estrellaba en el larguero un balón avisando cuál era la intención del equipo rojiblanco. Dos goles anulados posteriormente al conjunto rojiblanco por fueras de juego inexistentes privaron en la primera parte de que el Bembibre sentenciase. Tan solo Richi fue el único que inquietó a Ivanildo en el minuto 26 con un disparo flojo que ataja el guardameta local. En la reanudación el dominio sigue correspondiendo al bando rojiblanco pero con lagunas e imprecisiones a la hora de la finalización. El Huracán Z aguantaría hasta el minuto 67 para saber cuál sería su destino en este partido. Momento que aprovechó Roberto Puente para abatir a Iñaki tras recoger un rechace de éste a disparo de Porfirio desde fuera del área. Estaba siendo un partido raro, con un dominio absoluto local, pero sin la salsa del juego que son los goles. Finalmente un nuevo gol del cuadro de Ministro dejaba más clara la diferencia entre uno y otro equipo. Corría el minuto 88, dos para la conclusión, cuando Deivis, que debutaba en esta temporada, se plantaba solo ante Iñaki y por bajo batía el portal huracanista por segunda vez, sentenciando así un encuentro donde equipo visitante mucho tiene que cambiar si quiere eludir el descenso. El Bembibre, con un poco más de implicación en la elaboración de las jugadas podría haberle goleado fácilmente. Se notaron las ausencias de hombres que Ministro decidió que no estuvieses para afrontar el próximo derby ante el Astorga.