CAI y Lagun Aro confirman su buen momento con victorias

El CAI Zaragoza y el Lagun Aro GBC viven muy bien el inicio de la segunda vuelta y están muy bien posicionados tras triunfos muy importante contra rivales exigentes como Valencia y Blancos de Rueda, que no pasaban por su mejor momento pero estrenaban entrenador y nuevas expectativas.

El CAI se sobrepuso a un 46-54 adverso contra el Valencia, que contaba con un buen partido de Nik Caner-Medley y Nando de Colo, pero se encontró con el dominio interior de Hettsheimeir (17 puntos) y un último cuarto pletórico. En esos 10 minutos finales, el CAI logró un parcial 23-9 y consiguió llevarse la victoria con holgura: 71-63.

El Lagun Aro GBC es sexto tras vencer por 71-62 a un Blancos de Rueda que no pudo sonreír en el debut de Roberto González y que se queda solo en la cola de la clasificación. Los donostiarras disfrutaron de un nuevo gran partido de Andy Panko y Sergi Vidal y siguen en racha.

La sorpresa de la jornada la protagonizaba el Unicaja, que firma uno de los peores inicios de año que se recuerda. El Blusens Monbus se encontró con una victoria por quince puntos de diferencia que puede ser muy beneficiosa para su moral. De excelente habría que calificar el debut de Óscar Quintana al frente del Murcia. La victoria ante el Joventut por 22 puntos de diferencia así lo confirma.